房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

巷子深肘子

楼主

生活在这个社会里一定要学会十八般武艺,用来对付屌丝生活中的各种“涨”。

最近周末没事在家开始研究研究中国楼市和大家的购房心态以及观念。俗话说,不会剪头发的厨子绝对不是一个好司机

首先,我想说说关于压力:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

以上就是我从小到大的各种压力,随着年龄的“涨价”,伴随在我身边的压力,也是直线儿的攀升啊!!!

其次,我再用图表来解释一下每个人与“生活”的关系。这就好比我们生活在一张网上,包围着我们的那些东西,天天在困扰着我们的同时也在吸引着我们、勉励着我们,想天使和撒旦的脸庞,伴随着我们一辈子。你可以把这些诱惑看做是一种鞭策,也可以把这些看做是一种负担,这就看每个人的心态了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

最后,我再说说房价问题,随着我的年龄的增长,房价一直也在涨。从小时候我们家换的第一套房子,1999年迎接澳门回归的日子,我开心的迎来了我家的新房子,13万7,顺治置业的65平米,当时叫做偏独单。当时价格为2000块钱一平米,再看看现在,亲们,10倍啊10倍!!~~

早上我妈妈说:不错啦,知足吧!知道以前吃顿早点多少钱吗?一毛钱,2分一根油条,6分钱一万馄饨!现在你手里拿着10块钱,在单位是不是也吃不上那个味道?

我想了想,也对!还好房子没像早点一样的涨价趋势!~~~~

比如衣食住行,我们哪一样也不可缺少。这些我认为就是我这个屌丝的生活的必须品。

再看看我们的成比例增长图表,此时已经不成比例了,完全是疯了!~~~

屌丝生活状态图

由于显示器屏幕尺寸有限,所以无法用图表来标注尺寸了。。。由于生活成本的增加,我们的压力也开始变变得无限大了,通通转化成了我们的潜力。大家上了高速公路,快速的工作,出了高速的效率,快速的挣钱,才能解决高速的消费进度,快速的花钱,住进了好房子。

当有人在谴责各种涨价趋势和社会各种不合理因素的同时,你是不是算的上已经享受了当代社会洪流给你带来的高度时尚生活了呢,同样要是把你搁在20年前,虽然那些怀旧的东西让人有短暂的满足感,但你是否愿意一辈子过着那种后退式的生活呢?

不知道未来砖家还会说点儿什么,以后的房价不外乎两个,那就是涨与降。我们每一个购房者不妨也做一个博弈,但无论是对是错,既然买了房子,我们的家庭毕竟是在前进,生活状态也是在不断改善,并且从中给我们的家人带来了快乐和舒适生活。我就不乐意听专家预测,我宁愿找个章鱼来决策都觉得比他们的言论更有意义。大家还是怀着积极的心态,释放正能量来迎接未来生活中的各种挑战吧!~

正在载入用户签名信息

招财猫找茬

沙发

楼主是个屌丝?

正在载入用户签名信息

大脸吃四方999

板凳

是来宣传正能量的吧哈哈

正在载入用户签名信息

周猫猫111

4楼

屌丝这年头儿也不好混啊

正在载入用户签名信息

天津老俞007

5楼

看来我们这些60后压力还不算大

正在载入用户签名信息

俺是过客977

6楼

没错,天天是有各种压力和诱惑包围着。

正在载入用户签名信息

啊提死特

7楼

说这么多,将来房价到底是涨还是降价啊

正在载入用户签名信息

嘀咕虫502

8楼

涨价是难免的

正在载入用户签名信息

sososofaraway

9楼

用最简单的一句话:别的东西我买得起,但房子我就买不起了。

正在载入用户签名信息

二姐烧烤

10楼

最近水费电费都吱吱的往上涨

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册